Speisekarte

Veröffentlicht am
    • Suppe

    • Rindsuppe mit Kräuterfrittaten  

      € 3,90
    • Rindsuppe mit Leberknödel

      € 3,90
    • Knoblauchcremesuppe mit Croûtons

      € 4,50
    • Vorspeisen

    • Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Kernöldressing

      € 12,00
    • Carpaccio vom Rind mariniert mit Salatbouquet

      € 14,00
    • Salate

    • Steirischer Backhendlsalat

      € 10,90

      mit Kernöl, Kürbiskerne und gebratenen Kartoffelscheiben

    • BK 12 Fitnessteller

      € 10,90

      knackige Salate fein garniert mit Toastbrot und natur gebratenen Putenstreifen

    • Caesars Salat

      € 6,20

      Knackige Blattsalate mit Parmesanspänen und Knoblauchcroûtons

    • Knackige Blattsalate Klein/Groß

      € 3,90
      € 4,80
    • Buntgemischte Salate Klein/Groß

      € 3,90
      € 4,80
    • Pizza

    • Margherita

      € 10,00

      Tomatensauce, Mozzarella

    • Prosciutto

      € 10,50

      Tomatensauce, Prosciutto, Mozzarella

    • Salami

      € 10,50

      Tomatensauce, Salami, Mozzarella

    • Kindergerichte

    • Pokemon

      € 8,00

      Schnitzel mit Kartoffel oder Pommes

    • Chicken Nuggets

      € 8,00

      mit Kartoffel oder Pommes

    • Vegetarische Gerichte

    • Kärntner Käsnudel mit Butter

      € 11,50
    • Gemüseplatte mit Spiegelei

      € 11,50
    • Spaghetti aglio e olio (scharf)

      € 10,00
    • Hauptgerichte

    • Zartes Filetsteak an Pfeffersauce

      € 26,50

      dazu Pommes frites und Saisongemüse

    • T-Bone Steak mit Buttermaiskolben

      € 29,00

      und Potatoe Wedges dazu 3erlei Saucen

    • Rumpsteak vom Grill

      € 17,50

      mit Kräuterbutter, Würfelkartoffel und Speckbohnen

    • Hausspiess mit Pommes Frites

      € 15,50

      und Saisongemüse

    • Hausgrillteller

      € 15,80

      verschiedene Fleischarten gegrillt mit Würstel und Speck dazu Pommes frites, Gemüse und Cocktailsauce

    • BK 12 Schlemmerteller

      € 14,50

      verschiedene Fleischarten an Toast mit bunter Salatgarnitur und Cocktailsauce

    • Cordon Bleu vom Schwein oder Pute

      € 11,30

      nach Wahl mit Pommes frites oder Kartoffel

    • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute

      € 10,90

      nach Wahl mit Pommes frites oder Kartoffel

    • Pariser Schnitzel

      € 11,90

      vom Schwein mit Butterkartoffel und Preiselbeeren

    • Aufpreis:

      € 0,70

      Pute, Ketchup, Preiselbeeren, Senf, Majonäse, Gebäck, Beilagenänderung

    • Fisch

    • Kräuterbuttergarnelen

      € 15,50

      mit Knoblauchbrot

    • Gegrilltes Zanderfilet

      € 15,90

      mit Kräuterbutter und Dillrahmkartoffel

    • Tintenfisch vom Grill gefüllt

      € 15,00

      mit Schinken und Käse dazu Petersilienkartoffel und gemischter Salat

    • Spaghetti frutti di mare

      € 12,50

      mit frischem Parmesan und grünem Salat

    • Dessert

    • Zimtparfait auf Amarenasauce

      € 6,50
    • Gebackenes Vanilleeis auf Fruchtspiegel

      € 6,90
    • Gateaux au chocolat mit flüssigem Lavakern

      € 7,80

      und einer Kugel Vanilleeis

    • Marillenpalatschinke (1 Stück)

      € 3,00
    • Eispalatschinken (2 Stück)

      € 7,50
    • Indianer mit Schokosauce

      € 7,00